plus pret des étoiles

Plus pret des étoiles est une guilde qui vous accueillera à bras ouverts que vous soyez bas level ou haut level.
 
AccueilPortailCalendrierGalerieFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Avis à la population !!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
sabina



Nombre de messages : 124
Age : 47
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Avis à la population !!   Jeu 2 Aoû - 16:11

oyé oyé cheers braves gens venez venez nous raconter votre histoire .... il suffit de poster votre message dans la rubrique présentation correspondant à votre statut dans la guilde ^^

Ex : si vous êtes meneur ----> rubrique meneur (même Mya l'a fait ^^ )lol!

sinon rubrique Bras Droits : prenez exemple sur la blonde Cécé !! re lol!

etc etc etc....

si vous vous trompez....pas de panique....Mémégalax veille au grain et rectifiera le tir ^^ (Merci Mya's Tata I love you )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celenia



Nombre de messages : 259
Age : 23
Localisation : Dans les hautes spires^^
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Jeu 2 Aoû - 21:03

hm...hm...oui c'est cela prenez exemple sur ma belle présentation ! Une présentation digne d'une blonde Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaCriLeX



Nombre de messages : 135
Age : 24
Localisation : On se le demande lol(pour ceux qui me connaissent pas c'est soit l'ordi soit le frigo)
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Mer 8 Aoû - 19:30

Rolling Eyes Chatain clair....















lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pluspretdesetoiles.activebb.net
Celenia



Nombre de messages : 259
Age : 23
Localisation : Dans les hautes spires^^
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Mer 8 Aoû - 19:35

Oui ba si je dis chatain clair yen a encore plein qui vont protester alors... je me la silent silent silent silent
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaCriLeX



Nombre de messages : 135
Age : 24
Localisation : On se le demande lol(pour ceux qui me connaissent pas c'est soit l'ordi soit le frigo)
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Mer 8 Aoû - 19:40

Mais non lol...je suis la pour te défendre^^' What a Face
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pluspretdesetoiles.activebb.net
sabina



Nombre de messages : 124
Age : 47
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Jeu 9 Aoû - 10:56

Evil or Very Mad Evil or Very Mad C'est Gwen qui défend Cécé, Sacrilex ^^Twisted Evil Twisted Evil

_________________


Sab, La ragazza Mya
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celenia



Nombre de messages : 259
Age : 23
Localisation : Dans les hautes spires^^
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Jeu 9 Aoû - 19:14

Mdr raison de plsu pour dire que ya pas que gwe qui me defend j'ai plein d'admirateur ( ...hm ... jme fais des films^^)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaCriLeX



Nombre de messages : 135
Age : 24
Localisation : On se le demande lol(pour ceux qui me connaissent pas c'est soit l'ordi soit le frigo)
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 11:24

Gwen, valeureux chevalier servant de Cécé, présent un jour sur trois....y reste du boulot.... lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pluspretdesetoiles.activebb.net
Selenax



Nombre de messages : 199
Age : 22
Localisation : Sur la voie des marchombres
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 15:11

Like a Star @ heaven Mdr moi aussi jsui la pour te défendre ma choute^^ Exclamation Exclamation

Mais on n'est quand m^m tous d'accor sur un poin : Cece est blonde de cerveau mais pas de cheveux^^ tongue

lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaCriLeX



Nombre de messages : 135
Age : 24
Localisation : On se le demande lol(pour ceux qui me connaissent pas c'est soit l'ordi soit le frigo)
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 15:27

Roooooo cite moi 1 personne qui n'est pas blonde a l'interieur dans cette guilde lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pluspretdesetoiles.activebb.net
sabina



Nombre de messages : 124
Age : 47
Date d'inscription : 29/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 15:36

Suspect Suspect euuhhhhh Moi ??? afro

_________________


Sab, La ragazza Mya
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaCriLeX



Nombre de messages : 135
Age : 24
Localisation : On se le demande lol(pour ceux qui me connaissent pas c'est soit l'ordi soit le frigo)
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 15:41

Euh lol
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pluspretdesetoiles.activebb.net
Selenax



Nombre de messages : 199
Age : 22
Localisation : Sur la voie des marchombres
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 17:56

Moi!! Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaCriLeX



Nombre de messages : 135
Age : 24
Localisation : On se le demande lol(pour ceux qui me connaissent pas c'est soit l'ordi soit le frigo)
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 18:53

Mdr toi c'est juste que tu as la bière comme excuse^^


Dernière édition par le Ven 10 Aoû - 18:54, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pluspretdesetoiles.activebb.net
SaCriLeX



Nombre de messages : 135
Age : 24
Localisation : On se le demande lol(pour ceux qui me connaissent pas c'est soit l'ordi soit le frigo)
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 18:53

Au fait il est comment mon new avatar?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pluspretdesetoiles.activebb.net
Selenax



Nombre de messages : 199
Age : 22
Localisation : Sur la voie des marchombres
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 19:21

Super Méga Giga top!!!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Selenax



Nombre de messages : 199
Age : 22
Localisation : Sur la voie des marchombres
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Ven 10 Aoû - 19:23

Arrow Et moi?? elle est pas belle mon image a moi Question Question
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celenia



Nombre de messages : 259
Age : 23
Localisation : Dans les hautes spires^^
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Sam 11 Aoû - 2:57

non elle est pas belle parsque c moi qui te les faites^^

Et puis d abord je ne suis PAS BLONDE !!!!! lol!


Merci de me protéger ma tite choute !


Biz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Selenax



Nombre de messages : 199
Age : 22
Localisation : Sur la voie des marchombres
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Sam 11 Aoû - 16:01

Comment ca c toi ki me la faite?? Faut arreter les délirs^^
C'est moi qui est trouvé l'image d'abord Exclamation Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celenia



Nombre de messages : 259
Age : 23
Localisation : Dans les hautes spires^^
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Sam 11 Aoû - 16:17

Mdr et c'est moi qui a eu l'idée de la mettre sur paint lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Selenax



Nombre de messages : 199
Age : 22
Localisation : Sur la voie des marchombres
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Sam 11 Aoû - 16:19

Like a Star @ heaven Ba fallait bien que tu serves a quelque chose nn??^^ Like a Star @ heaven

Like a Star @ heaven Bisous partt ma choute Wink Exclamation
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Celenia



Nombre de messages : 259
Age : 23
Localisation : Dans les hautes spires^^
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Sam 11 Aoû - 16:25

Like a Star @ heaven Wahoo j avais déjà oublié que tes phrases était si délicate Razz


Like a Star @ heaven sa fais plaisir

Like a Star @ heaven PARTOUT
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaCriLeX



Nombre de messages : 135
Age : 24
Localisation : On se le demande lol(pour ceux qui me connaissent pas c'est soit l'ordi soit le frigo)
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Sam 11 Aoû - 16:29

xD les bi (interpretez comme vous voulez lol! )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pluspretdesetoiles.activebb.net
Selenax



Nombre de messages : 199
Age : 22
Localisation : Sur la voie des marchombres
Date d'inscription : 30/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Sam 11 Aoû - 16:30

Et oui tu c très bien que je suis directe et que je dit tjs ce que je pense^^ Wink

Mais nn va je t'aime trop pour que vexer^^


I love you I love you I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
SaCriLeX



Nombre de messages : 135
Age : 24
Localisation : On se le demande lol(pour ceux qui me connaissent pas c'est soit l'ordi soit le frigo)
Date d'inscription : 22/07/2007

MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Sam 11 Aoû - 16:31

Et moi personne m'aime...snif
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://pluspretdesetoiles.activebb.net
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Avis à la population !!   Aujourd'hui à 17:08

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis à la population !!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
 Sujets similaires
-
» [Affiche en ville] Avis à la Population
» Avis à la population: "Paul le poulpe allemand est mort !!!"
» Avis à la population (sujet littéraire) !
» [Descendre 641] Avis à la population !
» Avis à la population

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
plus pret des étoiles :: messages :: messages aux membres-
Sauter vers: